МБОУ "СШ №14"
г. Норильск
  • Стипендии и меры поддержки обучающихся

    Вводный текст на тему Стипендии и иные виды материальной поддержки

    Сведения о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий Не предусмотрено
    Сведения о наличии общежития, интерната Не предусмотрено
    Сведения о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся Не предусмотрено
    Сведения о формировании платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки обучающихся Не предусмотрено

    Сведения о поступлении или трудоустройстве выпускников

    Не предусмотрено

    Документы не выбраны

    11 классы

    Учебные годы 2020-2021 2021-2022 2022-2023
    Всего выпускников 46 49 27
    Получили аттестаты 46 (100%) 49 (100%) 27 (100%)
    Поступили в ВУЗ 23 (50%) 37 (75,5%) 16 (59,3%)
    Поступили в ССУЗ 17 (37%) 9 (18,4%) 6 (22,2%)
    Устроились на работу 6 (13%) 3 (6,1%) 5 (18,5%)
    Служат в армии -
    Выезд за рубеж 2 (4,3%) 1 (2,04%) -

    9 классы

    Учебные годы 2020-2021 2021-2022 2022-2023
    Всего выпускников 61 66 61
    Получили аттестаты 61 (100%) 66 (100%) 61 (100%)
    Поступили в учреждения СПО 32 (52,5%) 18 (27,3%) 19 (31,1%)
    Поступили в 10 класс 29 (47,5%) 47 (71,2%) 42 (68,9%)
    Другое 1 (1,5%) -

    Меры поддержки

    Социально-экономические меры поддержки лиц, принимающих участие в специальной военной операции, и членов их семей.
    Социально-экономические меры поддержки лиц, принимающих участие в специальной военной операции, и членов их семей
    Соцподдержка
    Разместите описание мер поддержки. Примерно от 50 до 100 символов.
    Организация льготного питания в МБОУ «СШ №14».
    Организация льготного питания в МБОУ «СШ №14»
    Питание Соцподдержка
    Разместите описание мер поддержки. Примерно от 50 до 100 символов.

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie